省督导组检查人民渠二处鲁班水库防汛减灾工作
  • 来源:四川省水利厅   |
  • 日期:2017年10月01日15:39

  2017年9月27日, 以省公安厅副巡视员邓文国为组长的省防汛减灾、地质灾害防范工作督导第六组一行在督导三台工作时,到人民渠二处鲁班水库进行专项工作督导,人民渠二处党委书记带领相关人员陪同检查。

  李道永书记代表人民渠二处对单位的防汛减灾工作、地质灾害排查工作情况向督导组进行了汇报,督导组一行实地查看了鲁班水库防汛减灾措施落实情况、各项设施设备到位情况,查阅了人民渠二处鲁班管理站防汛值班登记表、日常巡视检查记录薄、地质灾害排查表等一系列资料。督导组高度评价了人民渠二处的防汛减灾、地质灾害防范工作,一是对水库的防汛减灾工作做到了精准掌控、精准把握;二是对地质灾害防范工作做到了精准预防;三是单位防汛机制建全,管理专业,很好地履行了满足灌区生产生活用水的职责。 

  督导组希望人民渠二处在做好防汛减灾工作的同时,要做好蓄水和保水工作,确保灌区的春灌、生活、生态用水,确保灌区的安定团结,特别是在国庆假期之际,要加强好水库的安全、稳定工作力度,确保无暴恐事件的发生。 


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: