省政府工作组、省地震局现场工作队与广元市委市政府交换意见
  • 来源:四川省地震局   |
  • 日期:2017年10月01日15:55

  9302140分,省政府工作组组长、副秘书长严卫东,省地震局现场工作队领队、副局长雷建成,与广元市委书记王菲、市长邹自景,在震中附近的石坝乡交换了意见。

  据广元市、青川县报告,广元市已组织青川县对震中乡镇马公乡和青川县其他所有乡镇进行 了全面排查,目前无人员伤亡报告,震区交通、通讯、供电、供水等系统正常运行,群众生产生活秩序正常,零星房屋受损。 

  严卫东代表省政府工作组提出四点要求:一是要求当地政府和有关部门继续做好灾情排查;二是密切关注地质次生灾害;三是加强震情监测研判;四是加强舆情引导。 

  雷建成向省政府工作组汇报了省地震局震情研判意见,省地震局现场工作队人员组成、装备配备等情况,以及下一步震情监测、烈度调查、科普宣传等工作安排。 

  2256分,省地震局现场工作队到达震中马公乡,并立即开展地震现场应急处置工作。 


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: