林业厅召开“8·8”九寨沟地震灾后林业恢复重建工作联席会议
  • 来源:四川省人民政府   |
  • 日期:2018年04月11日14:59
  4月10日下午,林业厅召开九寨沟地震灾后林业恢复重建工作联席会议。会议听取了厅有关部门(单位)关于林业灾后恢复重建工作开展情况的汇报,对恢复重建中存在的有关问题进行研究。 

 

  会议要求,厅有关部门(单位)要进一步提高思想认识,完善部门(单位)内部责任分工,将重建工作责任落实到人。要积极主动服务灾后恢复重建,重点指导灾区科学编制震损林地植被恢复、珍稀濒危动物栖息地修复、生物多样性保护等项目实施方案,推动项目科学重建、加快重建。要督促灾区对需要办理林业行政许可的项目进行清理,抓紧上报申请材料,并协调国家林业局尽快办结行政许可。要加强督促指导,确保林业恢复重建项目达到进度要求和质量要求。要加强重建信息报送,及时报送工作推进情况和典型做法。

 

 

  


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: