《震后趋势判定工作规程》咨询暨测震分析预报学科发展规划研讨会在成都召开
  • 来源:四川省地震局   |
  • 日期:2018年04月13日11:37

  根据中国地震局监测预报司《关于2018年度地震预测预报任务安排的通知》(中震测函〔2018〕18号)要求,为加快推进震后趋势判定工作规程和预报领域测震学科发展规划编制工作,4月2-4日在成都召开了《震后趋势判定工作规程》咨询暨测震分析预报学科发展规划研讨会。 

  会议确定了《震后趋势判定工作规程》编制提纲、主要内容和责任主体,并明确了任务分工。 

  会议讨论了《预报领域测震学科发展规划》,明确了规划修改完善工作分解,并要求在编制过程中,参与编制的专家相互配合,有问题及时协调解决,以保证整体工作进展。 

  测震分析预报技术管理组副组长易桂喜研究员主持会议,监测预报司预报管理处副处长张浪平、测震分析预报技术管理组组长周龙泉研究员及管理组成员、《震后趋势判定工作规程》编写组成员和特邀专家杨马陵研究员参加了本次会议。 

 


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: