眉山市举行向受灾困难群众发送御寒物资启运仪式
  • 来源:眉山市民政局   |
  • 日期:2018年11月29日14:10

  11月29日,眉山市减灾委、市民政局在市减灾中心举行向全市受灾困难群众发送御寒物资启运仪式。启运仪式由市民政局副局长、市减灾委办公室主任杨海涛主持。各区县民政局有关同志及市民政局相关人员参加了启运仪式。

  寒冬来临,眉山市委、市政府十分重视和关心困难群众温暖过冬工作,对全力保障困难群众温暖过冬工作提出了明确要求。为确保全市受灾困难群众安全温暖过冬,眉山市民政局根据市委、市政府的安排,以及省民政厅的部署,多种途径筹集了棉被5000床、棉大衣2000件,以及毛毯、棉鞋、棉袜等御寒物资。今天,这批御寒物资将发往全市各地,送到受灾困难群众手中。

  杨海涛要求,全市各级民政部门要始终树立“民政爱民、民政为民”的工作理念,秉承“大爱、大为、大和”核心价值观,围绕“六个民政”建设主题,想群众之所想、急群众之所急,尽快将这些御寒物资发放到受灾困难群众手中,切实把党和政府的关怀与温暖传递至千家万户。

  杨海涛强调,保障受灾困难群众安全温暖过冬,既是一项重要的民心工程,更是民政部门职责所系,做好此项工作,义不容辞、责无旁贷。要在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行以人民为中心的发展思想,多谋民生之利、多解民生之忧,真切回应困难群众对美好生活的向往,为推进眉山发展新跨越贡献力量!

 

 

 


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: