广元市向困难群众启运发送御寒物资
  • 来源:广元市民政局   |
  • 日期:2018年12月04日16:37

  11月30日,广元市向困难群众发送御寒物资启运仪式在市减灾中心举行。市政府副市长吴桂华出席仪式并宣布启运,市民政局局长安永平出席仪式并致辞,市民政局党组成员、减灾中心主任姚文章出席仪式。朝天区代表接收御寒物资的县区发言。市政府副秘书长王金川主持仪式。

   

  安永平强调,今年以来,全市连续遭遇了三次暴雨等洪涝灾害和山体滑坡等地质灾害,给人民群众生命财产造成较大损失。当前正值全市决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越,做好御寒物资发放,确保群众‘两不愁、三保障’,是一项保基本、守底线的工作。各级民政部门认真贯彻市委市政府部署安排,按照“御寒物资一件不少、困难群众一个不漏、发放时间一刻不误、工作热情一分不减”要求,把党和政府的关爱第一时间送到困难群众手中。

   

  随着吴桂华宣布物资启运,载着7500床棉被、3000件棉大衣、1000套棉衣裤等价值约175万元的10车御寒物资分赴各县区。

  市民政局机关、直属事业单位和各县(区)民政局相关同志参加了启运仪式。


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: