眉山市组建市应急管理局
  • 来源:四川省应急管理厅   |
  • 日期:2019年01月15日17:09

  114日上午,眉山市应急管理局召开干部职工大会,宣布市委对市应急管理局主要领导调整的决定。市委常委、常务副市长祝云出席会议并作重要讲话。 

  会上,市委组织部副部长刘波宣布市委决定:严明宇同志任眉山市应急管理局党组书记、局长,张帆同志任党组成员、副局长,洪卫刚同志任党组成员、副局长,陈一江同志任党组成员、副局长,白文超同志任党组成员、副局长,吴天文同志任党组成员、副局长,叶伟同志任党组成员、执法支队长。 

  会上,新任市应急管理局局长严明宇同志作了表态发言。他表示,坚决拥护市委决定,紧紧围绕市委、市政府决策部署,不折不扣完成机构改革任务,统筹抓好当前重点行业领域安全监管和应急值守等重点工作,当好党和人民群众的“守夜人”。 

  市委常委、常务副市长祝云在讲话中要求:一要强化政治意识。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉支持改革、参与改革、推进改革、落实改革。二要强化大局意识。党员干部尤其是领导干部要带好头,讲政治、识大体、顾大局,正确对待岗位职务变化,坚决服从组织安排,自觉投身改革。三要强化责任意识。党组要切实承担主体责任,抓紧建立领导机制,统筹制定改革时间表、路线图和责任书,争分夺秒、抢抓落实,切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。四要强化纪律意识。要以身作则,谨言慎行,带头严格执行,坚决做到令行禁止,确保平稳有序、安静清静。 


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: