驻应急管理部纪检监察组组长艾俊涛到四川省应急管理厅调研并慰问干部职工
  • 来源:四川省应急管理厅   |
  • 日期:2019年02月01日14:47

  1月31日,中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组组长、应急管理部党组成员艾俊涛率队到四川省应急管理厅调研机构改革工作开展情况并慰问干部职工,代表应急管理部党组向应急管理厅全体干部职工致以新春问候和祝福。 

    

  艾俊涛一行观看了应急管理厅汇报短片,听取了应急管理厅党组书记、厅长段毅君关于机构改革后的工作情况汇报,并视频连线四川省消防救援总队、四川省森林消防总队和达州市、巴中市安全监管局,听取各单位春节期间应急值班值守和安全生产工作部署落实情况。 

    

  艾俊涛充分肯定了四川省应急管理和安全生产工作,要求全体干部职工要转变思想,积极适应“大应急、全灾种”任务需要,树立应急意识,提高综合素质,适应新岗位、新要求。针对下一步工作,他强调,一要深入学习领会习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、自然灾害防治工作等一系列重要论述和指示精神,将“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神牢牢贯穿于工作中,切实履行好党和人民赋予的职责和使命。二要把管党治党、政治建设作为首要任务,通过加强党的政治建设,强化党性修养,给队伍注入“精、气、神”,让队伍面对任何危险和困难,都能冲得上打得赢。三要切实履职尽责,改变工作作风,新部门要有新气息、新形象。领导干部要率先履行好责任使命,当好党和人民的“守夜人”。 

  应急管理厅党组成员,驻厅纪检监察组,各处室临时负责人,各直属事业单位负责人和职工代表参加了会议。 


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: