应急管理部来川调研安全生产诚信体系建设及自然灾害评估工作
  • 来源:四川省应急管理厅   |
  • 日期:2019年02月28日15:27

    

  2月27日,应急管理部调查评估和统计司副巡视员于杰一行到四川省应急管理厅调研安全生产诚信体系建设及自然灾害评估工作并召开座谈会。会议由四川省应急管理厅二级巡视员王林主持。 

    

  会上,调研组听取了四川关于安全生产“黑名单”认定、告知、发布、移出以及与其他部门协调联动、落实联合惩戒方面的经验做法,自然灾害评估工作开展情况和经验做法,并详细了解各项工作在推进中存在的问题及处理意见建议。 

  听取汇报后,于杰表示,四川在安全生产诚信体系建设及自然灾害评估方面经验丰富,安全生产“黑名单”制度、自然灾害评估制度及指标体系的建立,值得各地借鉴和学习,希望四川进一步总结提炼经验,推广运用好的做法。 

  应急管理厅相关处室、省减灾中心负责同志,省地震局、省自然资源厅相关领域专家参加了此次会议。 


  • 分享到 >>
  • 上一篇:
  • 下一篇: